用户名; 密码;
  您现在的位置:首页 >>干部工作

学校召开党委常委会议宣布校领导任命决定

日期:2018-05-24
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

    陆林同志任校党委常委、副校长,彭凤莲同志任副校长

    本网讯(学校办公室)4月4日上午,学校召开党委常委会议,宣布省委、省政府关于陆林、彭凤莲的任命决定,校党委书记顾家山主持会议。
    会上,校党委副书记、校长张庆亮宣读了省委、省政府任命文件。根据文件精神,陆林同志任安徽师范大学党委常委、副校长,彭凤莲同志任安徽师范大学副校长。校领导班子成员表示坚决拥护省委省政府的决定,热烈欢迎陆林、彭凤莲加入班子,将在今后的工作中相互支持、协作配合,共同努力推进学校事业发展。陆林、彭凤莲作表态发言,表示衷心感谢组织的肯定和信任,将加强学习,尽快熟悉工作、进入角色,认真履职尽责,积极担当奉献,为学校高水平大学建设贡献力量。
    张庆亮指出,校领导班子成员要努力提升能力水平,把好工作方向,做好工作决策,抓好工作落实;要注重团结协作,主动及时交流沟通,增强凝聚力和战斗力;要坚持干事创业,抓住重点工作,破解难点问题,推动事业发展。
    顾家山对班子建设提出了四点意见。一是讲政治,做对党忠诚的表率。要坚持把政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要严格落实党委领导下的校长负责制和民主集中制,完善党委统一领导、党政分工合作、协调运行的工作机制。二是勇担当,做推动发展的表率。要紧紧扭住高水平大学建设目标不动摇、不懈怠、不折腾,创造性地解决制约学校发展的瓶颈和障碍,在更高层次和水平上谋划好、部署好、推动好学校的建设发展。三是促和谐,做团结共事的表率。要牢固树立高度自觉的大局意识,坚持集体领导和个人分工负责相结合,加强团结协作,积极带动师生,形成心齐、气顺、劲足的的良好氛围。四是树形象,做勤政廉政的表率,要做干事创业的“先行者”、廉洁自律的“领头雁”、政治生态的“护林员”。他强调,要坚定不移地把科学发展作为办学兴校的第一要务、把人才资源作为办学兴校的第一资源、把改革创新作为办学兴校的第一动力、把党建和思想政治工作作为办学兴校的根本保证,不断推进特色鲜明的高水平大学建设。

安徽师范大学党委组织部 版权所有,未经书面授权禁止使用
联系电话 :0553-5910042