用户名; 密码;
  您现在的位置:首页 >>基层动态

后勤党委召开党支部书记抓党建工作述职测评会

日期:2017-12-27
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

本网讯(后勤党委 赵栋)1220日下午,后勤党委召开了2017年度党支部书记抓党建工作述职测评大会。会议邀请校党委组织部副部长谢超峰指导与点评。后勤党委委员、处级干部及各党支部委员、“两代表一委员”、职工代表参加会议,会议由后勤党委书记孔德新主持。

孔德新首先解读了《关于开展2017年度学校基层党建述职评议考核工作的通知》师发【201750号文件精神,对述职测评会议要求进行了布置。

会上,后勤党委所属绿化维修能源党支部、餐饮采配服务党支部、文化印刷服务党支部、物业监管服务党支部、基建处党支部、校医院党支部六个党支部书记依次进行了述职,孔德新依次进行了点评。

谢超峰对述职测评会总体情况进行了点评。他指出,后勤党委组织基层党支部书记抓党建工作述职测评会议谋划早、行动快、效果好,各党支部书记述职报告认真、务实、敬业、创新。希望后勤党委各党支部继续在职责上再聚焦,述职内容上再提炼,查找问题上再梳理,整改措施上再具体,效果上再巩固。要求后勤党委及各党支部要强化党建意识,提升工作能力,突出思想政治建设,找准党建与日常工作融合点,创新工作方式方法,关键少数要带好头,注重平常、重在日常,不断提升工作,促进事业发展。

孔德新总结时指出:所有参会人员要以本次述职会为契机,相互学习、相互借鉴,取长补短,共同提高。以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,把党的政治建设摆在首位,不断完善基层党组织标准化建设,着力提升组织力;加强党支部建设,严肃党的组织生活,落实“三会一课”制度,开展主题党日活动,着力提升战斗力;有针对性地开展思想政治工作,为职工排忧解难,着力提升凝聚力;实施党建带群建,开展党支部与退教协小组结对帮扶,着力提升向心力。把党建工作与事业发展深度融合,提高后勤服务质量,提升后勤保障水平,为学校党建和事业双发展作出新贡献。

安徽师范大学党委组织部 版权所有,未经书面授权禁止使用
联系电话 :0553-5910042