学校第八期教工入党积极分子培训班正式开班

编辑:朱琳 时间:2015-10-27

本网讯(组织部)10月24日上午,校党校第八期教工入党积极分子培训班开学典礼在花津校区行政楼第一会议室举行。校党委组织部部长季爱新、副部长谢超峰、培训班班主任朱琳以及全体学员出席了开班典礼,典礼由班主任朱琳主持。
   季爱新在动员讲话中指出,学校党委高度重视教工入党积极分子的教育培训工作,做好教工入党积极分子的教育培养工作,及时将教工中的优秀分子吸收和凝聚到党的队伍中来,是学校党建工作的重要任务。他简要介绍了当前中国共产党发展党员工作面临的新形势新任务和新要求,勉励培训班学员要认真学习党的基本理论、基本制度、基本政策,坚定理想信念,牢记党员的权利和义务,树立正确的世界观、人生观和价值观;要通过学习培训解决好中国共产党是个什么样的党、为什么要加入中国共产党、怎样才能加入中国共产党等三个问题;要自觉遵守党校培训纪律,处理好工学矛盾,按时参加培训,积极开展自学,努力做到学思结合、学研结合、学用结合。最后,他对培训班学员积极参加教育培训表示热烈欢迎,并祝愿各位学员能顺利结业,早日加入党组织,在今后的工作中为学校的事业发展贡献更大的力量。
   开班典礼上,班主任朱琳详细介绍了培训班的教学安排、考核制度,并对班级管理和学习纪律提出了要求。据悉,本次培训采取个人自学、集中授课、研讨交流、主题实践和考试考核等方式进行。开班典礼结束后,组织部副部长谢超峰及生科院党委书记袁兴龙分别给学员们授课。

添加:朱琳 |审核:朱琳 | 点击率: