校党校组织召开第46期培训班工作总结交流会

编辑:刘长生 时间:2011-05-24

519下午,学校党校在花津校区行政楼第一会议室召开第46期大学生入党积极分子培训班工作总结交流会议。校党校常务副校长、组织部副部长朱为民、各分党校入党积极分子培训班班主任参加会议。会议由学校党校办公室主任王有才主持。

会上,王有才从考试安排、考核鉴定、总结评优、结业颁证等方面布置了第46期大学生入党积极分子培训班结束工作的相关安排。来自17个分党校的入党积极分子培训班班主任代表分党校以PPT形式,图文并茂地汇报了分党校大学生入党积极分子培训工作的理论学习、社会实践等情况。

最后,朱为民作了讲话,感谢各位培训班班主任的辛勤劳动和无私付出,指出本次会议是一次相互交流、相互学习的会议,各分党校培训工作做到了“学院重视,管理有序,活动多样,形式新颖”,取得了一定成效。同时,他要求各分党校以此为契机,在广大入党积极分子中积极开展宣传教育活动,学习先进典型事迹,并对培训工作提出了三点要求:抓管理、严标准,出经验、有亮点,勤思考、拓思路。(党委组织部)

添加:刘长生 |审核:刘长生 | 点击率: