马克思主义学院第57期入党积极分子培训班开班

编辑:李古州 时间:2019-05-29

本网讯(文/摄 吴素娟)10月20日上午,马克思主义学院第57期入党积极分子培训班开班典礼在学院五楼会议室举行。院党委书记傅绪中、党委副书记梁齐军、党校培训班班主任周楠出席典礼

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。周楠宣读了培训方案,对本期培训班课程设计、时间安排及培训要求进行了全面的介绍。2017级伦理学研究生黄小燕代表全体学员发言,表示作为一名入党积极分子一定会严格要求自己,努力在思想、学习、工作、作风等方面发挥模范带头作用,争做同学思想的“领路人”、专业的“领头人”。梁齐军强调了培训纪律要求,要求同学们要克服困难,珍惜这次培训机会,严格遵守各项管理规定,切实做到学有所得、学有所悟、学有所成。

傅绪中作动员讲话,他对通过层层选拔参加培训的入党积极分子表示祝贺,指出参加党校培训是每一位入党积极分子的必修课,对于入党积极分子来说,是一次难得的学习机会,是政治生活中的一件大事,是人生道路上迈出的重要一步。为此,他向同学们提出了三点要求,一是要端正态度,正确认识参加培训的意义。二是要明确目标,努力提高学习培训效果。三是要严格要求,圆满完成本次学习培训任务。

长期以来,学院党委一直高度重视大学生党员发展和教育管理工作,认真落实入党积极分子和党员“双培训”制度,着力提升党员发展质量,取得了显著成效。

添加:李古州 |审核:李古州 | 点击率: