学校党校召开2018年分党校工作座谈会

编辑:李古州 时间:2019-05-29

本网讯(组织部  李古州)1219日,学校党校召开2018年度入党积极分子、发展对象、党员培训工作总结暨分党校培训班班主任工作座谈会。组织部部长季爱新,学校党校常务副校长、组织部副部长谢超峰及各分党校培训班班主任参加会议。会议由谢超峰主持。

会上,各分党校培训班班主任逐一汇报了2018年度党员、入党积极分子教育培训工作开展情况以及特色做法,并对明年校院两级党校工作提出了建设性的意见和建议。谢超峰简要总结了学校党校2018年度工作,他指出本年度学校党校注重制度建设、加强工作统筹、强化分类分层、创新教学内容、拓展培训方式、严格规范管理,较好地完成了本年度工作任务,取得了较好的培训效果。同时,他就分党校各班次的培训课程设置、教学测评考核、工作凝练宣传、经验传承创新等提出了具体要求。

季爱新在听取汇报后对各分党校本年度工作给予了充分的肯定,对各培训班班主任的辛勤付出表示感谢。为进一步做好分党校工作,他强调,要提高思想认识,充分认识加强教育培训是党建工作的一项重要内容,是发展党员工作的一个重要环节,是提升党员党性锻炼的一个重要手段。各分党校要不断提高培训质量,增强理论教学的针对性、强化实践教学服务、严格教学管理、强化学习转化、固化培训成果、注重发挥学员作用,进一步提高校院两级党校工作水平。

添加:李古州 |审核:李古州 | 点击率: