学校部署2022年分党校工作

编辑:宋凤楼 预审:余妍霞 终审:朱为民 时间:2022-03-21

3月18日上午,学校在花津校区行政楼一楼第二会议室召开专题会议,研究部署2022年分党校教育培训工作,组织部正处级组织员胡培亮主持会议并讲话,各分党校班主任参加会议。

会上,党校办公室主任宋凤楼对2022年度党校培训工作进行了布置,重点介绍了分党校培训工作的新要求新举措,并就做好第15期党员发展对象培训作了提醒。

胡培亮在讲话中指出学校党委高度重视党校教育培训工作,先后制定印发了《安徽师范大学“十四五”时期党员干部教育培训计划》《安徽师范大学党校2022年教育培训计划》,对全校教育培训工作进行了统筹安排和细致部署。各分党校承担入党积极分子、发展对象以及学生党员的具体培训任务,参训人数多、日常任务重、工作节奏快,要在思想上重视,牢牢把握党校姓党这一根本原则,以为党提供合格的新鲜血液为己任,持之以恒开展党的理论教育和党性教育;要在工作上细致,面对新形势新任务,要认真学习领会学校党校培训的新要求,研读文件、了解政策、把握节律,细致安排教学内容,坚持“一线工作法”,有序组织培训研讨、实践环节;要在纪律上严格,党校培训是入党积极分子接受教育和对学生党员再教育的重要载体,要严格纪律要求、严肃教学考核、强化全程教育,切实完善培训课程体系,改进教学方式方法,提高教育培训实效。

与会人员就2022年分党校教育培训工作进行了讨论交流。

添加:宋凤楼 |审核:宋凤楼 | 点击率: