新传学院党委召开支部书记会议进行党员发展工作业务培训

编辑:徐雅萍 时间:2022-03-17

本网讯(新传学院党委办)3月16日下午,新传学院党委在学院508会议室召开学生党支部书记会议,对年度党员发展工作进行业务培训,会议由学院党委书记张师帅主持。

会上,党委秘书兼组织员张雁对学生党员发展的各类文件、工作流程、发展材料内容、常用文书格式与规范以及支部预审材料注意事项等进行培训。会中,各位支部书记对党员发展相关事宜进行了讨论和沟通。

会议指出,学生党员队伍是青年学生中的中坚力量,是具有影响力的优秀群体。做好学生党员发展和教育管理服务工作,可以提高大学生党员的整体素质,对于引领青年学生成长成才具有重大意义。学生党支部是重要的战斗堡垒,要加强学生党支部政治建设,突出政治标准,把好新党员培养、考察关,创新管理手段,提高党支部管理水平,打造党建品牌,争做党建工作样板支部。

添加:徐雅萍 |审核:徐雅萍 | 点击率: