当前位置: 首页 >> 省干训基地 >> 干训新闻 >> 正文

学校深入学习省委书记李锦斌在来校调研座谈会上的重要讲话

编辑:黄友生 时间:2017-10-31

本网讯(组织部 黄友生/文李古州/图)919日,学校召开第47次院级党组织主要负责人学习会,深入学习省委书记李锦斌在来校调研座谈会上的重要讲话。校党委书记顾家山主持会议并讲话。各院级党组织和党委有关部门主要负责人参加会议。

会上,校党委宣传部部长李裕鑫全文领学了省委书记李锦斌在来校调研座谈会上的重要讲话。顾家山在讲话中指出,省委书记李锦斌在第33个教师节前夕,专程赴我校看望慰问广大教职员工,对我校近年来改革发展成就给予了充分肯定,并提出了明确要求和殷切期望。李锦斌书记的讲话坚持“以人民为中心”的教育发展观,对补齐全省学前教育“短板”、破解教育发展难题具有很强的针对性和指导性,也充分体现了省委省政府对我校教育事业的高度重视和对广大师生的亲切关怀,为我校改革发展、扎根安徽大地办大学指明了方向,对实现全省教育事业的现代化,打好教育脱贫攻坚战,推进我校高水平大学建设具有重要的指导意义。

顾家山要求,全校各级党组织、各部门各单位要把深入学习宣传贯彻李锦斌讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓紧抓好。要把锦斌书记调研我校作为推动学校发展的重要契机和强大动力,进一步提振全校干部师生干事创业的精神,以奋发有为的精神状态投身到学校各项工作中,再接再厉,再创辉煌。要强化“以人民为中心”的教育发展观,努力为教育强省贡献力量。要认真实施学校“十三五”事业发展规划,加强内涵建设,深化教育教师改革,打亮教师教育底色,切实提高人才培养质量,着力抓好教育扶贫、校地合作、教育集团深度发展等工作,不断增强“四个服务”能力,努力为教育强省贡献力量。要加强组织领导,切实把学习贯彻锦斌书记讲话不断引向深入。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于高等教育的重要论述,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,全面贯彻落实全国全省思政工作会议精神,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,制定具体方案,着力抓好落实,凝心聚力推动学校事业健康快速发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

添加:黄友生 |审核:黄友生 | 点击率: