当前位置: 首页 >> 省干训基地 >> 干训新闻 >> 正文

我校干部培训基地顺利完成中国农业银行芜湖分行2024年基层党支部书记暨纪检干部培训

编辑:宋凤楼 时间:2024-08-14

8月8日至8月10日,由中国农业银行芜湖分行主办,安徽省干部培训高校(安徽师范大学)基地承办的中国农业银行芜湖分行2024年基层党支部书记暨纪检干部培训班在我校组织,农行芜湖分行基层党支部书记、纪检干部等共97人参加了本次专题培训。培训期间,校党委常委、组织部部长朱为民与农行芜湖分行党委书记、行长陈智就培训相关工作进行了交流,并参加了集体合影。

8月8日上午,培训班举行开班式,学校党校常务副校长、组织部副部长余妍霞代表基地致欢迎辞,对参训学员表示欢迎,并介绍了学校和干训基地的基本情况,干部科科长汪婕主持开班式。农行芜湖分行党委组织部部长、人力资源部总经理程富根就培训期间的管理规定和纪律要求作了强调。农行芜湖分行党委书记、行长陈智作开班动员讲话,要求全体学员充分认识此次培训的重要意义,不断提升能力素养,争做优秀党务工作者,坚持学以致用,切实将学习成果转化为工作成效。

本次培训紧扣国企党建主题,设置了3天总计24个学时的培训内容,邀请了校内外领导干部、专家学者开展《解读中国共产党纪律处分条例》《深入学习贯彻党章,自觉维护党章权威》《当前国际环境与国内宏观经济形势分析》《学习习近平总书记关于金融工作的重要论述,助力芜湖产业集群建设》《开天辟地—中国共产党的成立》《国企支部党建工作实务》等专题理论课程6讲,观看警示教育片2期。8月10日,培训班组织了结业考核。

安徽省干部培训高校(安徽师范大学)基地高度重视此次中国农业银行芜湖分行2024年基层党支部书记暨纪检干部培训班,精心设计培训课程方案,邀请专家为培训班授课,认真做好学员学习培训期间的保障工作。通过此次培训,学员纷纷表示增长了知识,厘清了思路,提升了能力,今后将立足岗位,把培训成果运用到实际工作中,创新活动载体,提升工作质效,推动农行基层党建工作迈上新台阶。

添加:宋凤楼 |审核:宋凤楼 | 点击率: