当前位置: 首页 >> 组工要闻 >> 正文

学校举办专题研讨会学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

编辑:汪婕 时间:2020-11-26

本网讯(党委组织部 汪婕) 11月19日下午,学校举行了学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神专题交流研讨会全体在校中层领导干部分成了7个组别开展交流研讨,以总书记重要讲话精神统一思想、凝聚共识。

与会人员一致认为,习近平总书记考察安徽并在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会,作出重要指示、发表重要讲话,是给安徽人民的亲切关怀和巨大鼓舞,如何将讲话精神内化于心,外化于行,来推动学校发展是学习的关键和落脚点。作为党员领导干部,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作。与会人员直面现实、踊跃发言、深入讨论主要围绕学校高质量发展的顶层设计、十四五规划建议、2352战略落实、人才队伍建设、师大精神坚守、治理体系和治理能力现代化、国际化发展、学科科研平台建设、构建“三全育人”大格局、新工科发展等方面对学校未来发展建设提出诸多建设性意见和建议。

会议认为,作为全省师范高校的龙头,学校在这个过程中要增强机遇意识和担当精神,明确发展思想、厘清发展思路、找准发展方式,加快构建学校发展的新格局,通过深化改革推动学校不断开拓新局面、迈上新台阶。

添加:汪婕 |审核:汪婕 | 点击率: