当前位置: 首页 >> 组工要闻 >> 正文

学校召开人民城市合伙人单位实训干部送任座谈会

编辑:汪婕 预审:朱为民 终审:朱为民 时间:2022-03-23

3月23日上午,学校召开座谈会,送任我校在人民城市合伙人单位中选调参加实训的3名干部。实训干部和所在单位的负责同志参会,会议由组织部常务副部长朱为民主持。

会上,朱为民简要介绍了学校参与芜湖市关于从人民城市建设合伙人单位中培养选调党政人才工作的基本情况,宣布了首批入围参加实训3名干部的挂职安排。3名干部分别作了表态发言,表示要尽快转变角色,认真锤炼本领,发挥各自所长,竭力服务地方,严于律己,展现师大人的优良作风和精神风貌。随后,3名干部所在单位负责同志分别发言交流,表示将全力支持选调干部参加实训。

朱为民指出,此次芜湖市从人民城市建设合伙人单位中培养选调党政人才是深化校地合作的一次创新举措,学校党委高度重视,积极对接、认真遴选,希望大家能充分认识此次干部交流调训的重要意义,选派单位要为选调干部做好服务保障工作,参加实训干部要以务实作风争创一流业绩,不辱使命。他对实训干部提出三点要求:一是珍惜机会,尽快熟悉工作职责,虚心学习,努力工作,练就过硬本领;二是搭好桥梁,主动融入、主动作为,拓展合作领域,成为校地之间交流合作的桥梁和纽带。三是做好服务,发挥特长优势,主动思考谋划、积极协调沟通,为校地协调发展、融合发展贡献力量,更好服务地方发展。同时他希望3位干部要高标准、严要求,自觉遵守各项规定制度,树立师大人的良好形象。

据悉,芜湖市本次从全市10家合伙人单位中共选调11人,其中我校总务处副处长李靖宇、经济管理学院教授闵继胜、图书馆副研究馆员王伟3名同志入选,为合伙人单位中最多。

添加:汪婕 |审核:汪婕 | 点击率: