当前位置: 首页 >> 组工要闻 >> 正文

安徽工业大学党委组织部来我校调研交流

编辑:徐雅萍 时间:2023-03-29

3月29日,安徽工业大学党委常委、组织部部长、机关党委书记赵保平及部门同志一行来我校调研交流党建和干部队伍建设工作。会议期间,校党委副书记周旭和赵保平一行进行了交流。校党委常委、组织部部长朱为民及组织部有关人员参加调研交流座谈会。

会上,赵保平对学校热情接待表示感谢,希望通过此次交流学习经验做法,进一步推进安徽工业大学基层党组织和干部队伍建设质量提升。朱为民介绍了学校基层党组织、干部队伍建设和二级单位、领导班子、领导人员考核等方面的经验做法,围绕基层党组织和干部队伍建设交流了工作思考和打算。机关党委书记、组织部副部长姜长付介绍了机关基层党组织建设和作风建设等有关做法举措。

双方围绕干部工作、基层党建和机关党建等工作进行了深入探讨与交流,并提出了改进工作的建议。

添加:徐雅萍 |审核:徐雅萍 | 点击率: