当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于第十二期“科级干部履职能力素养提升”培训班结业情况的通知

编辑:廖仲明 时间:2020-04-21

各院级党组织,各部门、各单位:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实上级关于干部教育培训相关工作要求,进一步加强学校科级干部队伍建设,学校于2018年10月至2019年4月举办了第十二期“科级干部履职能力素养提升”培训班。

通过线上线下学习、专题报告和主题研讨、集中学习和个人自学、校内学习和校外实践等方式,学校科级干部进一步提升了政治站位、坚定了理想信念,进一步增强了发展意识、激发了工作干劲,进一步提高了工作能力、增强了综合素质。根据培训要求,现将学习考核情况进行公布:本期培训班共220名学员,除4人因挂职、离职创业、退休不予考核外,共结业214人,2人未完成规定学习任务、不予以结业(结业情况详见附件)。本次培训过程中的学习表现和考核结果将作为科级干部工作考核、评优评先和选任干部的重要参考,鉴定结果计入个人教育培训学分档案。

请各院级党组织、各部门、各单位要跟进了解科级干部培训结业情况,针对性加强对科级干部的日常教育和管理,不断增强他们学习的自觉性、主动性和实效性,切实提升履职尽责、干事创业的能力与素质,为推进“五个师大”建设、开创高水平大学建设的新局面贡献应有力量。

附件:第十二期“科级干部履职能力素养提升”培训班结业情况汇总表

组织部(党校)

2019年5月9日

添加:廖仲明 |审核:廖仲明 | 点击率: