当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

美术学院举办学生党员发展培训会

编辑:李高举 时间:2020-11-27

本网讯(美术学院)为了提升支部书记的业务能力,规范党员发展工作程序,保证党员发展质量,1125日下午美术学院党委在三楼会议室举办了2020党员发展工作培训会,院党委委员、各支部书记和支委参加本次培训会,会议由院组织员姚玲老师主持。

依据校发展党员工作实施细则,姚玲对入党积极分子的确定、培养、教育和考察,发展对象的确定、考察和培训,预备党员的接收和审批以及预备党员的教育、考察和转正,党员发展工作的四个阶段十五个关键点做了详细梳理和解读,并对重点和容易出错的部分进行了强调。针对各支部在党员发展工作中的一些个性问题进行了讨论和指导。

培训会后,对于近期党务工作进行了布置和安排,并进一步明确了支部书记和支委的工作职责和具体工作内容,对新一届支委提出了工作要求。

添加:李高举 |审核:李高举 | 点击率: