当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

物电学院党委召开党建“双创”工作推进会

编辑:李高举 时间:2021-03-14

本网讯(物电学院 王梦晓)35日,物电学院党委召开党建“双创”工作推进会,学院党委书记李娟、副书记黄友生、学生党支部书记及全体辅导员参加了会议。会议由黄友生主持。

推进会围党建“双创”工作重点任务,主要从党建特色品牌建设、“三会一课”质量、党员发展工作、支部设置等方面集中研究讨论。与会人员针对党建工作现状,列出问题清单,分析问题根源,结合本支部、本年级和本专业特色,提出建设性方案,达成了共识。会议要求学生支部书记需勤于思考,善于将学团工作和党建工作有机结合,加大创建力度,拓宽创建渠道,整合活动载体,构建更具特色的支部党建品牌。

李娟在讲话中指出,学院党建工作还需在特色亮点上下功夫,在制度建设上下功夫,在抓落实上下功夫,在结合上下功夫。要以建党百年为契机,强党建促发展,创新机育新人,实现党建新成效。

据悉,物电学院党委一直坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,深入落实立德树人根本任务,对标“五个到位”建设要求,不断优化工作方式,努力提高工作效率,扎实推进党建和事业高质量发展。

添加:李高举 |审核:李高举 | 点击率: