当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

总务党委召开换届选举党员大会

编辑:李高举 时间:2021-04-28

本网讯(总务党委)4月25日,总务党委在花津校区会议中心召开换届选举党员大会,校党委常委、组织部部长季爱新出席会议并讲话,大会由黄强同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

季爱新代表学校党委向大会召开表示热烈祝贺,他指出,近年来总务党委坚持以服务为根本,以育人为导向,以质量求发展,为学校事业发展提供坚实的基础保障。季爱新强调,如何进一步完善管理体制和运行机制、深化后勤社会化改革、提升服务保障水平是需要新一届“两委”班子深入思考、认真谋划的现实课题。季爱新要求,新一届“两委”班子要全面加强基层组织建设,着力打造坚强战斗堡垒,坚持立德树人根本任务,着力完善十大育人体系,持续深化体制机制创新,着力提升服务保障效能,努力把总务后勤部门建设成为安徽省高校领先、全国高校先进的集体,为学校高水平大学建设提供坚强的支撑保障。

叶丹同志代表上一届委员会作了题为《奋进新时代 勇担新使命 为实现学校一流后勤服务保障的目标而奋斗》的工作报告。报告全面回顾了上一届总务党委团结带领广大干部职工在服务保障工作中所取得的成绩,科学分析了今后五年实现一流后勤服务保障目标面临的形势和任务,提出今后五年改革发展的奋斗目标和主要工作任务。叶丹指出,如何以创新、协调、绿色、开放、共享的新理念引领学校总务事业发展,是摆在面前的重大课题,需要新一届总务党委积极探索,加快形成与国内一流、特色鲜明的高水平大学建设相适应的综合协调、快速高效、保障有力的一体化“大保障”体系。叶丹号召总务广大党员和干部职工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,为实现学校一流后勤服务保障的目标而奋斗。

大会审议了《总务党委关于党费收缴、使用和管理情况的报告》,通过了《中国共产党安徽师范大学总务委员会换届选举办法》和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举产生了新一届中国共产党安徽师范大学总务委员会和纪律检查委员会。最后,大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

大会结束后,新一届党的委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记,并对各党委委员职责进行了分工。叶丹代表新一届党委班子作表态讲话。他表示,新当选的党委班子和纪委班子要在校党委和行政的坚强领导下,坚守初心、保持定力,锐意进取、主动作为,想明白、谋划透、抓实在,全面提高党建科学化水平,引领总务事业快速发展,用实际行动创造经得起历史和师生检验的工作业绩。

新一届总务党委委员合影

新一届总务纪委委员合影

添加:李高举 |审核:李高举 | 点击率: