当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

生科院研究新学期党建工作

编辑:李高举 时间:2021-09-05

本网讯(生科院 何馗馗)831日下午,生命科学学院党委召开党建工作会议。学院领导、党委委员、党支部书记和辅导员参加会议。会议由学院党委书记蒋学波主持。

会上,蒋学波传达了学校《院级党组织作用发挥工程实施方案》文件精神。他强调,各党支部书记要抓好党建、创新工作方法,要注重加强两个《条例》学习,扎实推进党史学习教育,抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习,并结合实际抓好贯彻落实。他指出,与会同志要严格落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土尽责。

与会同志就做好新学期党建工作进行了交流研讨。

会上,蒋学波就做好我校出席中国共产党安徽省第十一次代表大会代表候选人推荐工作进行了布置,对新学期疫情防控工作进行了强调,对党支部九月份工作进行了布置,就教工党支部调整作了说明和安排。

添加:李高举 |审核:李高举 | 点击率: