当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

学校积极推进智慧党建平台建设

编辑:李高举 预审:朱为民 终审:朱为民 时间:2022-03-24

为积极推进智慧党建信息化项目建设工作,3月23日下午,学校在花津校区行政楼第二会议室召开智慧党建平台建设交流会。党委组织部常务副部长朱为民,组织部副部长余妍霞,部分学院党委副书记、党委秘书代表,网络安全与信息化办公室及组织部有关人员参加会议。

朱为民在主持会议时指出,建设智慧党建平台是主动适应新时代新形势党建工作新要求的重要举措,也是解决基层党建工作痛点难点问题、加强党建工作跟踪问效、推动党建工作提质增效的重要手段。要以此次智慧党建平台建设为契机,打造党员共同参与、互联互通、共建共享的教育管理服务党建工作特色品牌。希望与会人员结合基层工作实际提出意见建议,提升智慧党建平台工作的针对性实效性。

会上,组织科科长李高举从平台建设思路、功能设计和下步工作考虑介绍了学校智慧党建平台建设工作方案。与会人员围绕智慧党建平台建设目标、功能模块设计、建设过程中需要注意的事项等方面进行了深入地讨论,提出了许多具有针对性和可操作性的意见建议,为平台建设奠定了较好基础。

朱为民指出,要统筹考虑学校未来信息化发展需求,认真抓好智慧党建平台功能设计和建设;及时梳理与会人员提出的意见建议,进一步完善项目建设方案;加强与相关部门协作联动,切实让智慧党建平台为基层党建工作赋能、为基层人员减负,不断推动学校党建工作提质增效,实现党建工作更高质量发展。

添加:李高举 |审核:李高举 | 点击率: