当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文

组织部党支部部署开展党纪学习教育

编辑:李高举 预审:余妍霞 终审:朱为民 时间:2024-05-06

424日,组织部党支部召开会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、上级关于党纪学习教育的部署安排及学校党委党纪学习教育实施方案精神,并讲授《中国共产党纪律处分条例》专题党课。会议由党支部书记余妍霞主持。

会议集体学习了《求是》杂志刊发的习近平总书记《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》理论文章,传达学习中央、省委和学校党委党纪学习教育部署会议精神。支部党员原原本本领学了《条例》第一章、第二章内容。

机关党委书记、组织部副部长姜长付讲授《为新征程推进全面从严治党提供坚强纪律保障——认真学习<中国共产党纪律处分条例>》专题党课,就深刻理解《条例》修订意义、准确把握《条例》主旨要义、《条例》条款修订内容等方面进行了深入解读,同时对如何抓好《条例》贯彻执行提出要求。

会议对支部党纪学习教育安排相关工作作出部署,强调要扎实开展党纪学习学习教育,坚持“走在前、作表率”,积极营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,推动党纪学习教育入脑入心。

添加:李高举 |审核:李高举 | 点击率: